Das hotel ist super. Das Personal sehr bemüht und freundlich wir kommen definitiv wieder. Besonders den oriental pie von Ali werden wir abends vermessen
Große ordentliche Zimmer
Lieber Sean, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl von 6 von 6! Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen so gelungenen Badeurlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die großzügigen und gepflegten Zimmer, unser Service sowie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über den orientalischen Pie von Ali. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn weitergeben – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen, dass sein kulinarischer Beitrag Ihren Aufenthalt bereichert hat und Ihnen in Erinnerung bleiben wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Vista Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Vista Resort Hurghada