- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles Nötige war vorhanden, der Roomboy war immer fleissig und zuvorkommend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
alles in Buffetform, für jeden was dabei, Getränke werden an dem Tisch gebracht. Mahmoud hat uns wie immer sehr gut betreut und uns jeden Wunsch möglich gemacht. Mohamed von der White Bar hat uns ebenfalls sehr gut am Pool mit Getränken versorgt. Ansonsten war das ganze Personal sehr freundlich und höflich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommendes Personal. Danke an Diana für die Erfüllung all unserer Anliegen. die Rezeption war auch jederzeit freundlich und zuvorkommend und hat alle Anliegen sofort erledigt. das ganze Personal von Roomboy bis hin zum Gärtner waren durchweg freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Nur die Musik an den Pools könnte in der Mittagspause der Animation etwas leiser sein. Das Abendprogramm war für uns ausreichend. Sämtliche Kellner sind immer freundlich und wir mussten nie lange auf Getränke etc. warten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
es gab immer ausreichend Liegen. die Fliesen um den Pool sind sehr rutschig in Verbindung mit Wasser. Wasser sauber und die Temperatur war angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort