Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wir hatten im Aqua Vista Resort einen sehr schönen

Die Hotelanlage ist sehr schön, groß, sauber und sehr gepflegt. Man sieht überall Mitarbeiter die die Anlage pflegen, wenn man drauf achtet. Die Mitarbeiter sind aber nicht störend oder aufdringlich. Wenn man mal eine Frage hat, sind Sie aber sehr hilfsbereit. Das Hotel bekommt von mir eine klare Weiterempfehlung.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Die Qualität der Zimmer ist auch super, man darf aber das nicht mit einem deutschen Standard vergleichen.

• Gut
  • Die Auswahl in den Restaurants ist auch super, Pizza, Nudeln, Asiatisch, Salat, Fisch und ein ägyptisches, sowie europäisches Buffet. Also man findet immer was, was man essen will. Und die Pizza ist super, frisch zubereitet aus den Steinofen. Auch in den Restaurants und Bars sind die Kellner super freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur das Rezeptionspersonal war nicht ganz so hilfsbereit, bei jeder Frage wurde man eigentlich weggeschickt und man musste jemand anders Fragen. Und beim Check Out war es der Rezeption wichtiger ein Bewertungsbogen auszufüllen, als dass wir unsern Flughafentransfer erwischen. Der Bus kam glücklicherweise nochmal zurück und hat uns abgeholt.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poollandschaft ist super, 2 große Pools und ein Pool auf der Dachterrasse, sowie ein Kinderpool. Zudem kann man die Pools aus den angrenzenden Hotels mit nutzen. Der Strand ist per Hotel Shuttle erreichbar der aller 30 Minuten fährt, in der Zeit zwischen 09:00 und 18:00 Uhr. Zu Fuß erreicht man den Strand in 10 Minuten. Der Strandabschnitt gehört zu der Hotelanlage und wird mit den 2 weiteren Hotels der Hotelkette genutzt. Die Animation haben wir nicht genutzt und die Läden vorm Hotel kann ich nicht empfehlen. Und falls eurer Ansprechpartner vor Ort MTS ist, bitte bucht die Ausflüge lieber über Get your Guide, uns wurden die Ausflüge doppelt so teuer verkauft. Und die Qualität der Ausflüge war eine Katastrophe.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista