J.
Verreist als Freunde • November 2024
Wir kommen gern wieder!

Wir sind mit allem rundum zufrieden: Es gibt verschieden Pools, Fitness, gepflegte Gartenanlagen und hilfbereites, freundliches Personal, das Fremdsprachen spricht. Außerdem hat uns gefallen, dass wir so ein großes, prima ausgestattetes Zimmer hatten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Restaurant "Soprano" ist ausgesprochen freundlich und effizient, so dass wir immer dort essen gegangen sind. Damit möchte ich sowohl die Köche als auch die Mitarbeiter loben, die die Tische abräumen. Wir saßen meistens in dem Bereich, den der Ober Fawzy F. betreut. Er spricht hervorragend Deutsch und ist ein richtiger Profi in Sachen Gästebetreung. Super Service!

Verreist als:Freunde
Vorname:J.

Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort