Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Aqua Vista zum Überwintern !

Das Aqua Vista befindet sich in einem Resort mit zwei weiteren Schwesterhotels, wobei das Aqua Vista eher das ruhige und für die ältere Generation geeignetere Hotel ist, da der Rutschen Bereich und die Kinderpools sich in den beiden anderen Hotels befinden. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis und wir fühlen uns hier sehr willkommen und zu Hause. Der Wechsel des Generalmanager hat sich sehr positiv auf das gesamte Personal ausgewirkt, man merkt als Gast das sie mit noch mehr Freude und ohne Angst jetzt ihrer Arbeit entgegen gehen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges und gepflegtes Parterrezimmer direkt gegenüber dem Kaltwasserpool, Sehr schönes und großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Gute Matratzen und Bettwäsche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Duschzeug und Mineralwasser nach Bedarf ständig aufgefüllt. Als nette Geste der Room Boys waren regelmäßig die Betten mit Tierfiguren aus Bade-und Handtücher geformt und kleinen Plastikblumen dekoriert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dadurch das dass Aqua Vista sich in einem größeren Resort mit zwei weiteren Schwesterhotels befindet, kann mann alle Gastronomiebetriebe in der gesamten Anlage nutzen. Hierdurch ist die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich, angefangen vom klassischen Restaurant über den Asiaten bis zum wöchentlichen einmal a la Carte Essen. Das Essen war für uns geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Zu den Hauptmahlzeiten gab es täglich eine große Auswahl an ( Vorspeisen, Salaten, Rind- und Geflügelfleisch, Fisch, Gemüse, und Beilagen wie Reis, Kartoffeln und Pommes, sowie einen große Auswahl an Nachtisch in Form von Kuchen und Obst. Man muss einfach wissen, dass man sich in einem muslischen Land befindet und darf nicht meckern, wenn es keine Schweinshaxe oder Schweineschnitzel gibt. Dann muss man in Europa Urlaub machen oder zu Hause bleiben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ( Rezeption, Kofferträger, Reinigungskräfte, Bedienung, Köche und Lifeguard) war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da das Hotel sich in einem Resort mit zwei Schwesterhotels befindet gibt es mehrere Pools die man alle nutzen kann. Es gibt einen Olympia Pool ( 50 m Bahn ) der kostenpflichtig ist und größtenteils durch Gruppen die ein Trainingslager durchführen genutzt wird

Strand

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gibt einen großen Fitness und Kraftraum der alle sportlichen Aktivitäten in Bezug auf Ausdauer und Kraft erlaubt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Urlauber

Lieber Gast vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre des Aqua Vista schätzen und es auch für ältere Gäste gut geeignet ist. Es ist fantastisch, dass Sie gerne in unser Hotel zurückkehren und sich hier willkommen und zu Hause fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie die positiven Auswirkungen des Wechsels des Generaldirektors auf unser Personal bemerkt haben. Wir bemühen uns, ein fröhliches und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass sich dies in einem besseren Erlebnis für unsere Gäste niederschlägt. Es ist schön, dass Ihnen Ihr geräumiges und gut gepflegtes Zimmer im Erdgeschoss, das große Badezimmer mit begehbarer Dusche sowie die bequemen Matratzen und die Bettwäsche gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den täglichen Reinigungsservice, den Handtuchwechsel und das Nachfüllen von Duschgel und Mineralwasser zu schätzen wussten. Unsere Zimmermädchen kreieren gerne Handtuchtiere, und wir sind froh, dass sie Ihnen gefallen haben! Wir freuen uns, dass Sie die Restaurants in der Anlage genutzt und die große und vielfältige Auswahl an Speisen genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie das Essen als köstlich und liebevoll zubereitet empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Wertschätzung für das kulinarische Angebot in unserem Land. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Aqua Vista begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Team