Wir werden wieder kommen! Ein wirklich tolles Hotel, für jede Altersklasse ist hier das Richtige dabei! Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ist wirklich perfekt!
Wir hatten erst ein "für uns nicht ansprechendes Zimmer" gehabt. Wir haben dies direkt mitgeteilt, leider konnte uns an dem Tag unserer Ankunft kein anderes Zimmer angeboten werden. Aber am anderen Tag haben wir ein tolles Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Poolanlage bekommen. Wenn wir das nächste Mal zu euch kommen, würden wir das selbe Zimmer wieder nehmen! Es war wirklich toll und Sabiri hat wirklich täglich unser Zimmer super aufgeräumt und tolle Tiere auf unsere Betten gezaubert!
Vielen Dank Ahmed Amer! Auf Grund gesundheitlicher Probleme konnte ich nicht alles essen! Ahmed hat mir täglich ein superfrisches und tolles Essen zubereitet, so dass ich keinerlei Probleme mehr hatte. Auch hier nochmal ein riesiges Dankeschön, dass mir hier so geholfen wurde. Ansonsten haben wir dann täglich im Aqua Blue gegessen, da es uns einfach hier - auch vom Ambiente her - besser gefallen hat. Im Aqua Blue war das Essen top!
Diana die Gästebetreuerin stand immer zur Verfügung und hat geholfen. Ein herzliches Dankeschön an EL Sayed ALaa, Mohamed Nafe, Ahmed Sultan sowie Ahmed Amer. Ihr wart wirklich toll, super hilfsbereit. Ihr habt meiner Tochter einen wunderschönen 6. Geburtstag bereitet, welchen Sie definitiv nicht wieder vergessen wird. Dafür möchte ich mich nochmal in aller Form bedanken! Einen riesen Respekt an die ganzen Mitarbeiter, es war immer sauber, es wurde rund um die Uhr geputzt! Selbst die Getränke wurden an die Pools serviert. Wahnsinn was die Leute hier laufen und das bei dieser Wärme! Ihr habt meinen größten Respekt.
Kurzer Transfer zum Flughafen! Dadurch das man alle 3 Hotels nutzen kann - alles toll! Ja der Strandabschnitt ist jetzt wirklich nicht die Wucht, aber trotzdem - alles schön. Man bekommt liegen, was zu essen und auch zu trinken.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen und Aquaparks waren einfach nur toll! Auch hier kann ich nur 6 Sonnen verteilen! Eins ging jedoch überhaupt, dass war der Friseur! Die Dame - welche sich als Friseurin bezeichnet, kann überhaupt keine Haare schneiden! Ich bin zu Hause dann direkt zum Friseur, wo man mich gefragt, wer denn so miserabel die Haare geschnitten hat. Allgemein war die Atmosphäre beim Friseur dort nicht schön. Die beiden Herren hatten sich bestimmt 20 Minuten auf ägyptisch gestritten, obwohl viele Leute dort saßen. Das geht meines Erachtens überhaupt nicht! Hier sollte meines Erachtens das Hotel überlegen, jemand anderes und professionellen einzumieten. Wohl gemerkt, ich habe kurze Haare, wo man eigentlich nicht viel falsch machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ISABEL |
Liebe Frau Isabel, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort