Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Würde es weiter empfehlen bzw. Wieder kommen.

Gut

Die Hotelanlage war schön und sauber. Die Zimmer ebenso. Das Essen war gut. Verbessern könnte man die Trink und Essensausgabe am Strand. Zum einen den langen Weg vom zugeteilten Strandabschnitt dahin sowie de Vielfalt was das Essen angeht. Für Familien mit Kinderwagen ist es umständlich die Treppen hoch zu gehen zur Essensausgabe. Schade ist das bereits um 18 Uhr die Poolanlagen schließen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Von der Einladung in das Fischtestaurant hatten wir uns mehr erhofft. Fisch a la carte bedeutet für mich das man sich verschiedene Menüs aussuchen kann. Es gab nur eine Auswahl. Die Vorspeise Fischsuppe war geschmacklich ok aber nur lau warm. Der weiss Wein war nicht gekühlt. Bei der Hauptspeise waren die Tintenfisch Ringe nicht knusprig sondern eher weich. Es gab auch nur eine Beilage zur Auswahl in Form von Reis. Das ein- auschecken hat gut geklappt. Fazit: Bin im allgemeinen sehr zufrieden gewesen mit meinem Aufenthalt im Aqua Vista. Würde wieder kommen.

• Es war alles vorhanden, Föhn, Waschutensilien, Kühlschrank, jeden Tag Wasserflaschen und Handtücher. TV Gerät ( Zwei bis drei deutsche Sender)Sauber sind die Zimmer auch. Balkon ist auch vorhanden. Klimaanlagen hatten ausreichend Power gehabt.

• Gut
  • Grosse Auswahl, orientalische Küche war sehr lecker.

• Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Auf Sauberkeit wurde geachtet.

• Gut
  • Vorteil: Kurzer Weg zum Flughafen

• Gut

Die Animationen über Tag waren gut. Am Abend wurde auch einiges geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort