Wenn man Wiederholungstäter ist und auch noch Freunde mitbringt, sagt das eigentlich schon alles über das Hotel aus...
Sehr schöne, helle, moderne, große Zimmer. Bequeme Betten, große begehbare Dusche und Waschtisch (genug Ablagefläche) mit Pflegeprodukten (Shampoo, Duschgel, Conditioner) die immer wieder aufgefüllt werden außerdem mit Föhn, Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher. Schönes Lichtkonzept, wie in allen Albatros Hotels. Kühlschrank, Wasserkocher (Tees und Kaffee), Flachbildfernseher mit 5 oder 6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, Kabel1, RTL, RTL up). Gutes WLAN im Zimmer. Großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln, kostenloser Safe, genügend Ablagefläche. Ein besonders Lob noch an Atef, unseren Zimmerboy. Wir kannten ihn schon vom letzten Jahr und so war es ein großes Hallo als wir uns wiedersahen. Er macht einen absolut super Job, spricht hervorragend deutsch und hat immer einen Spruch parat.
Ein reisen großer Mehrwert ist, dass man in allen drei Hotels (Aqua Vista, Aqua Blu und Aqua Park) alles mitbenutzen und auch essen und trinken kann. Wir nutzen alle Restaurants sehr gerne, das bietet bei einem längeren Urlaub einiges an Abwechslung. Uns schmeckt das Essen gut. Der Filterkaffee war dieses Mal nicht so ganz mein Geschmack, der Kaffee aus dem Automaten und aus den Bars (Siebträgermaschinen) war sehr lecker. Jeden Tag waren wir mehrmals in der Skybar und wurden dort von den Herren immer extrem nett bedient! Ganz toll waren die frischen Säfte zum Frühstück. Außerdem frische Waffeln, Donuts und Pancakes. Das „Nutella“ ist echt lecker und schmeckt besser als das deutsche. Marmeladen werden in großen Gläsern angeboten – top. Allerdings die Butter in den kleinen Plastikschälchen macht, so wie die Plastikkaffeelöffel, sehr viel unnötigen Müll.
Ein großer Dank und ein großes Lob geht an Diana (Gästebetreuung). Sie hat unseren Urlaub von Anfang an, mit der Erfüllung unseres Zimmerwunsches, besonders gemacht! Diana hat mit Martyna und Aleksandra Verstärkung gekommen und auch die beiden machen einen wirklich guten Job. Man kann sie nicht alle namentlich nennen, aber es ist wirklich JEDER im ganzen Hotel freundlich, nett und macht einem den Aufenthalt superschön. Alle sind ständig bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Nur ca. 8 km vom Flughafen entfernt und somit kurzer Transfer Hotel liegt in zweiter Reihe, Zugang zum Strand über Schwesterhotel Beach Albatros, entweder zu Fuß (nur über die Straße) oder mit dem Shuttlebus.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Der große beheizte Pool war für uns ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen. Auch wenn der am Anfang für meinen Geschmack ein bisschen zu kühl war. Der Friseur ist auch zu empfehlen.
Dauer: | 4 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management