Große und saubere Hotelanlage in zweiter Reihe zum Strand. Flughafen 15 Minuten entfernt. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist außerordentlich sauber.
Sauber und gross. Die Betten sind super bequem. Der Roomboy macht einen tollen Job und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten immer ein ordentlich gereinigtes Zimmer. Wir waren in Block 3 und hatten ein Zimmer mit Poolblick. Fernseher mit 5 deutschen Programmen vorhanden - wir hatten den Fernseher aber nie an. Wasserkocher, Tee und Wasserflaschen waren vorhanden. Kühlschrank, Klimaanlage und ein Tresor gehören ebenfalls zur Ausstattung. Schade ist dass die Balkone nunmehr mit Glasgeländern ausgestattet werden. Dies geschieht wohl aus Sicherheitsgründen was nachvollziehbar ist - aber dem orientalischen Flair der Häuser einen Abbruch tut. Für die Erdgeschosszimmer tut das ganze noch viel weniger, weil dort der Sichtschutz komplett weggerissen wird und die Terrasse somit komplett offen ist. Aber letztlich überwiegen für uns die anderen Vorteile der Anlage und wir werden wiederkommen.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Eigentlich ist für jeden was dabei, wir sind nie hungrig aus dem Restaurant gegangen. Wir haben aber auch nur das Aqua Vista genutzt. Kleine Anmerkungen bezüglich der Wärme der Speisen wurden sofort umgesetzt. Die speziellen Gästeessen zu denen wir eingeladen waren - waren sehr gut. Nachmittags wurden immer wieder alkoholfreie Cocktails und Obst/Snacks an einem Stand vor dem Restaurant angeboten.
Alles sind sehr herzlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser spezieller Dank an das Team der White Bar und das Team im Restaurant. Mohamed N. und Mahmoud Danke für die schönen Tage. Auch das Personal in den anderen Bars ist sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Diana die uns bei den Überraschungen für unsere Mitreisenden unterstützt hat. Auch war Sie stets ansprechbar und hat uns wunschgemäß in dem von uns gewünschten Block untergebracht. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und unsere Anliegen immer freundlich und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
15 Minuten vom Flughafen entfernt. 2. Reihe zum Strand- Shuttle fährt alle 30 Minuten zu diesem- man kann aber auch rüberlaufen. In die Stadt braucht man ca 15 Minuten und die Senzomall ist in 10 Minuten erreichbar mit Uber oder dem Taxi.
Wir haben nur den Pool und gelegentlich den Strand genutzt (Es gibt sicher schönere - aber uns hat er zum Schwimmen gereicht- es ist ja auch durch die Beschreibung der Reiseveranstalter klar- dass ein Teil des Strandes vom Beach Albatros genutzt wird). Die Poolanlage ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Abendprogramm war für uns ausreichend und schön. Die Animation am Tag ist ebenfalls ausreichend. Wenn man mehr Aktion braucht kann man die anderen Anlagen des Blue und Aqua Parks nutzen. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Vista Resorts