Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
4. Aufenthalt, derzeit das BESTE HOTEL in Hurghada

Zum 4. mal im Albatros Blu Spa und direkt den nächsten Aufenthalt gebucht. Es war die 70. Ägyptenreise und wir bewerten das Blue Spa als derzeit absolut bestes Hotel in Hurghada. Noch nie haben wir solch ein sauberes Hotel, BESTE Verpflegung und überragende Freundlichkeit vorgefunden wie im Blue Spa. Für Wiederholungsurlauber möchten wir erwähnen, dass die Strandbar jetzt komplett gefliest wurde und mit sehr schönen, gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet wurde. TOLL!!!!!

• Die Zimmer sind einfach nur TOP, groß, hell, tolles Bad mit großer begehbarer Dusche, ausreichende Schränke, großer Safe und sehr großes TV. Die Betten sind unschlagbar bequem. Die Reinigung täglich bestens.

• Wir sind in sämtlichen Bereichen voll des Lobes. Aber die Verpflegung hat mindestens 10 Sterne verdient, wir wissen wovon wir reden, aufgrund unserer vielen Ägypten Aufenthalte und dies nur in besten Hotels. Betonen möchten wir, dass die warmen Speisen nicht in riesigen Gefäßen zur Verfügung stehen, vielmehr eher zurückhaltend, dafür immer nachgereicht und geschmacklich TOP!!!!! Der Morgen beginnt mit frischem Lachs und weiteren Fischsorten und vielen Köstlichkeiten. Die warmen Speisen sind durchgängig sehr gut gewürzt und abgeschmeckt, das findet man nicht häufig auf diesem Niveau. Wir können nur immer wieder sagen: DANKE für diese Genüsse.

• Mehr Service kann nicht geleistet werden, alles dezent und unaufdringlich, dennoch immer präsent. Ein MEGA TEAM im gesamten Hotel. Wünsche werden von den Lippen abgelesen, bei besonderen Wünschen ist jeder sehr gerne behilflich. WEITER SO!!!!!

• In weinigen Minuten vom Airport zum Hotel, ohne dass man etwas von Fluglärm mitbekommt. Direkt vor dem Hotel findet man einige Apotheken, Supermärkte und Geschäfte. Man braucht nicht zum Geschäftstreiben von Hurghada Stadt. Riesige Poolanlage, ein großer Pool ist beheizt. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden, nicht riesig, dafür richtig toller Sand, sehr saubere Liegen mit Auflagen und festem Sonnenschirm. Der Windschutz ist wirklich ein Windschutz, und nicht winddurchlässig. Der Strand immer sauber und ein sofortiger Einstieg ins Meer ohne Badeschuhe möglich.

Das Hotel verfügt über ein doch recht großes Fitnessstudio für Jedermann. Der Spa Bereich ist exklusiv und die Anwendungen sehr wohltuend. Das Animationsteam wurde seit unserem letzten Aufenthalt im Nov./ Dez. 2024 erheblich personell erhöht. Die Animateure veralten sich unaufdringlich, sind immer gerne für ein Gespräch bereit. Es wird einiges angeboten, abends wird man mit Livemusik und anschließender Show verwöhnt. Die Poolanlage schlängelt sich durch die gesamte Hotelanlage, jetzt im Winter findet man einen großen, beheizten Pool. Architektonisch sehr schön eingebunden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Mr. Dirk, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an das Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung