Wir hatten zwei unvergessliche Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und beeindruckend gestaltet. Besonders die Poollandschaft ist riesig und lädt sowohl zum Entspannen als auch zum Schwimmen ein. Das Essen war durchweg hervorragend. Abends stehen gleich drei Buffet-Restaurants mit abwechslungsreicher Auswahl zur Verfügung – alles frisch und lecker. Zusätzlich gibt es ein à la carte Restaurant (mit Reservierung), das wir ebenfalls sehr empfehlen können. Der Service ist erstklassig. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Auch das Animationsprogramm hat uns sehr gefallen. Tagsüber gibt es zahlreiche Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann, und abends wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Besonders positiv fanden wir, dass sich die Shows jede Woche unterscheiden – selbst bei einem längeren Aufenthalt kommt so keine Langeweile auf. Das Animationsteam ist ausgesprochen sympathisch, herzlich und schafft es, die Gäste auf sehr angenehme Weise einzubinden. Der Strand ist traumhaft: feiner, sauberer Sand, klares Wasser und eine sehr gepflegte Umgebung. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management