Das Hotel ist sehr gut und hat sich gut gemacht seit wir das erstemal dort waren es war alles bestens. Alles sehr sauber und es war immer jemand der was machte.
Schönes Zimmer mit Blick auf Pool wo man morgens wenn man wollte gleich reinspringen konnte.Bett war sehr gut Matratze war gut und angenehm noch nicht durchgelesen.
Alles war nur bestens. Und am Strand die zwei Jungs randen den ganzen Tag hin und her immer gut drauf noch einmal herzlichen Dank.
Service war sehr gut die Jungs immer gut drauf war alles in bester Ordnung auch das Küchenpersonal ob an der Pastastation oder anderen Bereich alles bestens. Einen großen Dank an den Küchenchef der mir sofort meinen Wunsch erfüllte eine Ägyptische Süßspeise erfüllte nämlich Om Ali waren wir wieder begeistert.
Schöner Pool und zwar mehrere einer beheizt haben wir nicht gebraucht das Meer war warm und einen schönen Platz gabs immer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel keine 5 min. Und vorm Hotel eine sehr lange Fußgängerzone wo man einen ausgedehnten Spaziergang machen kann.
War alles da was man brauchte und zu was man Lust hatte. Aber am besten waren die zwei Spinning Räder unden am Strand wurden regelmäßig in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Dieter und Karla |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management