Lea (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Alles super 👌🏻

Sehr bemühte Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend. Kellner sind sehr aufmerksam und merken sich zb Bestellungen der anderen Tage. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Hierfür wird gefühlt 24/7 gesorgt. Außerdem ein bemühtes Entertainment-Team und Abwechslungsreiches Programm. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

• Geräumig und sauber. Alles was man braucht. Jedes Zimmer hat einen Balkon

• Gut
  • Es gibt 4 verschiedene Restaurants. Wir waren nur in dem „italienischen“. Dafür das wahrscheinlich keiner der Angestellten jemals in Italien war, ist es italienisch angehaucht. Insgesamt sehr lecker und man findet immer was.

• Überaus engagierte Mitarbeiter, die alles geben um dir einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Viele können etwas deutsch. Auch werden sich zb Bestellungen der letzten Tage gemerkt und dies direkt angeboten.

• Kurze Distanz zum Flughafen in einer Straße voller Hotels

Riesiger Pool, einer davon beheizt. Dahinter direkt der Strand. Nur da klassische reservieren der liegen nervt. Das Animationsteam bietet verschiedene Sport und Freizeit Angebote an. Abends gibt es immer ein Bühnenprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Lea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management