Sehr modernes Hotel mit weitläufigen Anlage. Alles sehr sauber aber teilweise währen Wegweiser oder mehr Beschilderung gut damit man alles gut finden kann. Sonst ist alles da was das Herz begehrt.
Sehr gute Zimmer unglaublich geräumig. Betten sehr bequem und toller Balkon. Bad ist auch sehr schön
Die Marokkanerin am Hauptbuffet macht unglaublich guten Couscous. Auch die Bluelounge ist empfehlenswert. In der Goldenlounge gibt es leider nur eine karte das könnte man noch verbessern oder mit mehr Show gestalten.
Alle total nett und immer da. Jeder weiß wie man morgens seinen Kaffee trinkt das ist sehr angenehm
Sehr nah am Flughafen und kurze Anreise aber kein Fluglärm Sehr gut. Am Strand hat man seine eigenen abgetrennten Bereich was wir sehr gut finden. Der Strand ist schön aber könnte weitläufiger sein
- Wellness
- Sport
Tagsüber haben wir die Aktivitäten eher nicht genutzt es war a er immer etwas geboten. Das Animationsteam besteht aus vielen netten, lieben und nicht aufdringlichen Leuten. Spa ist zwar teuer aber es lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management