- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Elite Zimmer mit Riesiger Terrasse mit blick auf Pool, Meer und sogar auf die Show Bühne das man das Abendprogramm auch ganz easy von oben anschauen konnte wenn man nicht unten sitzen wollte. Können dieses Zimmer nur weiter empfehlen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben in allen Restaurants sehr gut gegessen es gab immer eine riesige Auswahl an Essen und auch sehr abwechslungsreich wenn man etwas extra haben wollte musste man nur einen Koch ansprechen und er hat es einem besorgt! Man wurde stets gut bedient egal ob im Restaurant oder an der Beach/Pool bar ein ganz großes Lob geht an Amir der am Pool bedient hat ohne ihn wäre der Pool nicht das gleiche er ist immer Freundlich aufmerksam merkt sich was man am liebsten trinkt und bringt es einem sogar ohne Bestellung bester Kellner im ganzen Hotel!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben immer geholfen oder einem seinen Wünsche erfüllt ganz tolles Personal im Bau Spa Resort!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und direkt vor der Türe findet man eine Shopping Meile mit vielen Geschäften und Apotheken ohne ende.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
wir fanden super das man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen hat nicht dieses typische man muss um 6 Uhr morgens auf stehen um zu reservieren! Die Lifeguards haben einen immer direkt den Sonnenschirm auf gemacht und einem sogar die Handtücher geholt! Wasser Temperatur war perfekt und man hatte immer eine Abkühlung was bei 38 Grad auch notwendig war! Ganz klar nochmal zu erwähnen ist Amir der den Pool als Kellner rockt haben uns mehr als wohl gefühlt und einen Neuen Freund in ihm gefunden!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war Sauber und auch dort hat man immer liegen bekommen und wurde mit Getränken versorgt das Wasser war Glasklar und wir haben uns gerne mal im Wasser treiben lassen und den Tag im Meer ausklingen lassen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Man muss sagen wenn man Angesprochen wird bzgl. Massagen sind die Preise eine reine Katastrophe und überhaupt nicht realistisch! ich habe mich erst in der zweiten Woche dazu entschieden mich massieren zu lassen nach dem ich einen anständigen Preis ausgehandelt habe was ich auch jedem empfehle lieber einmal zu viel zu handeln als zu viel zu zahlen! Am ende bekommt man das was man bereit ist zu zahlen Auf Jeden fall man muss nur Hartnäckig bleiben!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hat uns nicht so abgeholt zumindest das Abendprogramm wir empfanden es als viellll zu laut man hat kein Wort mehr verstanden wenn man sich kurz was sagen wollte. und die Sängerin die sie immer ab 8 Uhr abends haben ist eine reine Katastrophe da sollte man sich vllt mal nach jemanden umschauen der wirklich singen kann denn diese Frau konnte es leider nicht und es war eher Ohren schmerz als alles andere. Tags über war die Animation absolut in Ordnung die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management