Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Danke für den Uraub

Gut

Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Es ist gepflegt, die Lage stimmt. Die Mitarbeiter sind wirklich mehr als nur empathisch und aufmerksam. Es ist sehr gepflegt. Die Umgebung ist top. das Hotel wurde neu gemacht, es sieht wirklich frisch aus, neu, modern. Ich kann es nur weiterempfehlen ! Und werde auch nächstes Jahr wieder rum schauen^^

• Die Zimmer sind wirklich sehr groß und bieten viel Stauraum. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Wir hatten direkten Blick auf den See und es war WOW. Vor allem am Abend ^^ wir hatten eine große Terrasse, allerdings hat jedes Zimmer entweder ein Balkon oder eine Terrasse. Alles in einem top

• Das Essen war sehr lecker. Es war jederzeit ordentlich, sauber und frisch angedeckt! Es gab eine große Auswahl. Die Restaurants im allgemeinen sind sehr sehr sauber. Natürlich ist es immer was anderes, wenn man essen anderer Kulturen isst oder so. Nur ich muss ehrlich sagen, das Essen war wirklich sehr gut.

• Der Service war top! Egal wann man wo bei jemanden ankam, es waren alle immer mega freundlich und haben jeder Zeit geholfen! Es hat sich auch nicht falsch oder ausgedrückt gefühlt. Manchmal in Hotels hat man das ja, nur hatte ich hier nicht das Gefühl. Das Personal hatte immer eine Lächeln drauf, war humorvoll und stets da. Es gab wirklich viele die deutsch gesprochen haben, was ich persönlich gut finde. ^^

• Die Lage ist gut! Man hat es nicht weit zum Flughafen und dennoch hört man rein gar nichts! ^^

Es gibt viele Möglichkeiten was man machen kann. Was ich hierzu sagen möchte. Das Hotel ist nicht für Kinder. Es ist wirklich rein für Erwachsene und das ist wirklich mal sehr erfrischend. Mein Mann und ich haben keine Kinder und wir kommen gut mit Kindern klar, da Familie und Freunde ^^ nur waren wir wirklich mal froh, unter gleichaltrigen zu sein und es war wirklich wundervoll. Ein wirklich absolut gelungenerer Urlaub. Gerne komme ich wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management