Wir sind zum 2. Mal im Hotel und die Anlage ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, eine sehr gepflegte Anlage und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen zeichnen das Hotel aus. Eine kleine Einschränkung aus unserer Sicht gibt es beim Abendessen in den beiden allgemeinen Restaurants, die Auswahl, gerade beim Angebot bei den Nachspeisen und beim Obst, hat im Vergleich zur Eröffnung nachgelassen. Deshalb besuchten wir überwiegend die Golden Lounge. Super sind die Poolanlage und der Strandbereich, beide sehr gepflegt und ein freundlicher Helfer ist jederzeit zur Stelle. Daher ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Da wir nicht darauf Wert,eben, hier keine Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management