Sven
Verreist als Paar • November 2024
Das Hotel bietet gute Entspannungsmöglichkeiten, Luxuriös und sehr saubere Anlage

Hotel für Leute die zu 100% Entspannung suchen. Sehr sauber und Luxuriös. 100% Weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modernes großes zimmer, tägliche Reinigung ... Sehr sauber ... Tägliches auffüllen von Minibar und Kaffeestation ...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In diesem Hotel hat man die Möglichkeit am Abend aus 4 Restaurant zu wählen. Eins davon mit vorheriger Reservierung als Menü Restaurant. Auswahl aus Italienischen, asiatischen oder orientalischen Restaurant ... Zum Frühstück und Mittagessen steht das Restaurant Alfredo zu Verfügung. Die Lobby Bar steht 24/7 zur Verfügung inkl. Kleine Snacks ... Für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von Housekeeping über Rezeption , Service im Restaurant und Bar bis zur Küche und Sicherheitsdienst ... Aufgrund Unverträglichkeiten von Lebensmitteln war direkt ein Koch zur Stelle um die Inhaltsstoffe der Lebensmittel zu benennen... Top Service

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist sehr groß. Der vordere Pool ist beheizt auf etwa 28 Grad inkl. Innenpool. Zur mittagszeit durch die Sonne Gefühlt etwas wärmer . Die Liegen sind schnell/ früh reserviert so das man im Tagesverlauf am beheizten Pool keine Chance hat eine Liege zu ergattern. Laut Manager sollen neue Beschriftungen angebracht werden um das reservieren von liegen zu erschweren bzw abzuschaffen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner aber feiner bewachter Strandabschnitt . Flach abfallend und mit einem Netz im Wasser die vor Haie schützen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ab Hurghada gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen ... Nach Cairo ( Fahrzeit im Bus 8 Std pro Richtung ) Quad Tour 3 Stunden, Schiffsfahrt zur orange bay... Etc. Ein Souvenir Shop ist fussläufig zu erreichen zu Festpreisen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abend Animation wird ab 21 Uhr im Bereich der Bühne/ Alfredo Cafe angeboten. Wer am Abend in Erwägung zieht aus dem Hotel zu gehen muss damit rechnen Sehr oft angesprochen zu werden bis hin zu das Verkäufer auf der Straße einen extrem bedrängen ( gegenüber vom Hotel gibt es ein Kiosk mit Parfüm) dieser ist sehr aufdringlich und belästigt einen sobald man das Hotel verlassen hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Sven

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management