Ich bin zum 3. Mal im Blue Spa, meine Frau zum 1. Mal. Es ist um einiges noch besser geworden. Einfach nur TOP. Es ist meine 69. Ägypten Reise, nur in den besten Hotels, das Blue Spa ist unschlagbar. So haben wir direkt unseren 4. Aufenthalt für 15 Tage in einem Monat gebucht. Wir sind noch im Hotel. Herausragender Service, höfliche und sehr freundliche Mitarbeiter. Da können wir Europäer von lernen. Das Essen hat sich so gesteigert, dass ich gerne mehr als 5 * gebe. Dem Management und dem gesamten Team können wir nur unser bestes Kompliment aussprechen.
Wunderbare Zimmer, eher modern gehalten, Badezimmer mit sehr großer, begehbarer Dusche. Pflegeartikel vorhanden. Unser Zimmer verfügt über einen sehr großen Balkon, möbliert und einer Ruheliege. Die Reinigung findet auf bestem Niveau statt.
Die Gastronomie war bislang gut. Aber diesmal müssen wir hervorheben, dass hier, wenn auch nicht gedacht, eine erhebliche STEIGERUNG festzustellen ist. BESTENS. Alle Speisen sind individuell und schmackhaft gewürzt. Toll, toll, toll.... Auch hier wird auf Anfrage, jeglicher, individueller Wunsch erfüllt. Weiter so
Unschlagbar, wie schon erwähnt. Das gesamte Team ist darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Ein jeder hat ein offenes Ohr, Wünsche jeglicher Art werden gerne erfüllt. BESSER GEHT ES NICHT!!!!! Der Strandservice muss unbedingt positiv bewertet werden. Jeden Tag wird man nach seinem Wohlbefinden befragt, ohne, dass es aufdringlich wirkt.
10 Minuten vom Airport, eine Einkaufmail und jede Menge Apotheken direkt vor dem Hotel. Toll für Urlauber, die gerne shoppen gehen. Das Hotel verfügt über einen direkten Sandstrand.
Das Hotel verfügt über ein unaufdringliches, freudiges Animationsteam. Den ganzen Tag werden verschiedene Sport- und Spielarten angeboten. Am Pool/ Strand wird man mit zurückhaltender Musik verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management