Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Radomir (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Durschnitlich

Hotel war in Ordnung. Eber einer von Probleme war den Ausflug. Wir haben 90 Euro umsonst bezahlt. Reiseleiter war nicht gut und die Angebote ist eigentlich nicht gut. Es gibt mehrere online Optionen wo man sein Ausflug reservieren kann. 90 Euro ist zu viel. Vieleicht hat das den Wert von 20 Euro. Für so was in einem Land wo durschnitliche Einkommen 150 Euro ist das finde ich echt schlimm. Entweder verbessern die Ausfluge und gesamte Erlebniss oder sie sollten das gar nicht machen. Wir waren enteuscht. Auch war mehrmals Problem mit Zimmerschlüssel… Ich würde das nicht weiter empfehelen. Ok Rezension, dass Personal viel mühe gibt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Radomir

Sehr geehrter Herr Radomir, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Ausflug und dem Service der Reiseleitung unzufrieden waren. Ihr Hinweis zur Preisgestaltung und zum allgemeinen Erlebnis nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unseren Partnern besprechen, um die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis zukünftiger Angebote zu verbessern. Auch die wiederholten Probleme mit dem Zimmerschlüssel entsprechen nicht unserem Standard – wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden unsere technischen Abläufe überprüfen. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Personal als engagiert und bemüht erlebt haben. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Herzliche Grüße