Wenn Indiana Jones jemals Urlaub gemacht hätte, dann sicher hier! Das Hotel besticht durch eine Mischung aus königlichem Komfort und unerwarteten Überraschungen: - Das Bett? So gemütlich, dass ich ernsthaft in Erwägung gezogen habe, meine Rückreise abzusagen. - Das Frühstücksbuffet? Eine epische Schlacht um die besten Croissants – Survival of the Fittest in seiner leckersten Form! - Der Pool? Perfekt temperiert – ich bin mir sicher, selbst Cleopatra hätte hier ihre Bahnen gezogen. Doch das wahre Highlight war das Service-Team: Nie zuvor wurde ich mit so viel Herzlichkeit und Improvisationstalent umsorgt. Fazit: Wer Abenteuer liebt, königlich speisen möchte und sich nicht davor scheut, Teil einer charmanten Hotel-Komödie zu werden, ist hier genau richtig. Würde ich wiederkommen? Absolut! Sobald ich meine Croissant-Strategie optimiert habe. 😄
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management