Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und stets bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Animation – das Team war super engagiert, hat für gute Laune gesorgt und ein abwechslungsreiches Programm geboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Abendshows waren unterhaltsam und professionell gemacht. Einziger kleine Kritikpunkt: Der Whiskey an der Bar war qualitativ eher enttäuschend und hat nicht zum sonst sehr guten Standard des Hotels gepasst. Alles in allem aber ein toller Urlaub – ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich die Kissen eher zu weich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Nicht Oberkörper frei essen gehen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war gut es hat mir gefallen das es auch ein indoor Pool gab und draußen ein beheizter Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr sauber, man musste aber früh genug zum Strand weil sonst die liegen besetzt waren
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es hat sehr Spaß gemacht, man hatte sehr gut Gespräche und konnte viel lachen. Viele Attraktion
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Golf
- Volleyball
Es sind die wichtigsten Geräte vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Quad Tour und boottour
Vorname: | Max |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management