Max
Verreist als Paar • März 2025
Ein erholsamer Urlaub mit unterhaltsamer Animation und hohem Komfort

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und stets bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Animation – das Team war super engagiert, hat für gute Laune gesorgt und ein abwechslungsreiches Programm geboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Abendshows waren unterhaltsam und professionell gemacht. Einziger kleine Kritikpunkt: Der Whiskey an der Bar war qualitativ eher enttäuschend und hat nicht zum sonst sehr guten Standard des Hotels gepasst. Alles in allem aber ein toller Urlaub – ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich die Kissen eher zu weich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Nicht Oberkörper frei essen gehen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war gut es hat mir gefallen das es auch ein indoor Pool gab und draußen ein beheizter Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr sauber, man musste aber früh genug zum Strand weil sonst die liegen besetzt waren

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es hat sehr Spaß gemacht, man hatte sehr gut Gespräche und konnte viel lachen. Viele Attraktion

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf
  • Volleyball

Es sind die wichtigsten Geräte vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Quad Tour und boottour

Vorname:Max

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management