Dennis (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024
Eine ruhige und entspannte Traum-Auszeit aus dem stressigen Alltag !! Echte 5 Sterne !!

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Ich konnte abschalten und war sehr zufrieden. Herr Sayed von der Rezeption war besonders freundlich und sehr zuvorkommend. Ich komme bald wieder. Vielen Dank ans ganze Team.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern, schicke, hochwertige Möbel. Gepflegter Zustand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt die Möglichkeit einen Tisch in einem à la carte (Golden Lounge) Restaurant zu bestellen. Darüber hinaus gibt es zwei weitere Themenrestaurants asiatisch und italienisch sowie ein allgemeines Restaurant wo ausreichend Auswahl am Buffet herrscht. Ich habe immer etwas gefunden und das Essen wurde nicht langweilig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Verhalten war stets höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt und man hat die Gäste nie lange warten lassen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das hauseigene Spa war wirklich gut. Die Massagen waren wirklich gut und das Personal war immer sehr freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management