Nils (46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Eine schöne Zeit in diesem Hotel

Ein sehr schöner Aufenthalt in einer wohlfühl Atmosphäre. Wir haben uns zu jeder sicher gefühlt. Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und alle sind sehr sehr freundlich. Wir waren mit der gesamten Familie da und können einen Aufenthalt nur empfehlen

• Wir hatten eine fantastische Suite

• Gut

• Service
  • Alle immer freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich den frühstückservice und steandservice nennen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Nils, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die besondere Aufmerksamkeit beim Frühstücks- und Strandservice so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Wohlfühl-Atmosphäre genießen konnten und sich jederzeit sicher gefühlt haben. Dass Ihnen die Sauberkeit, das leckere Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter – ob im Service, an der Rezeption – so positiv aufgefallen sind, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam