Wer entspannen will, ist hier richtig. Man hat nur 15 Min Hoteltransfer vom Flughafen, bekommt aber nichts mit von den startenden und landenden Flugzeugen mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr groß und geräumig, sauber, sehr bequemes Bett, sehr gute Klima. Schade ist, dass kein Ventilator da ist, was nachts angenehmer ist, als die Klima.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Auswahl durch 2 Buffet Restaurants und noch a la carte Restaurants. Dadurch sehr gute Abwechslung, gerade abends. Aber auch mittags hat man große Auswahl. Top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Die Mitarbeiter sind extrem nett, sehr zuvorkommend und immer engagiert. Hier gibt es rein gar nichts zu meckern, volle Empfehlung.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools und das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Ist für jeden was dabei, sodass man hier super entspannen kann oder eben direkt ins Meer geht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt genug Liegen, auch hier ist der Service top. Man bekommt die Getränke an die Liege geliefert. Der Strand ist sehr sauber. Morgens kann man unter und neben den Steg eine kleine Runde schnorcheln und bekommt auch was zu sehen. Der Wind hat es die Tage trotz 35+ Grad sehr erträglich gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Schnorcheln macht hier richtig Spaß, haben eine Tour gemacht. Hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management