Thomas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr schön und modern gebaut. Die Zimmer sind genug gross und mit neuen Möbeln ausgestattet. Der Geruch darin war jedoch teilweise etwas muffig. Die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Sehr schöner Sandstrand mit viel Liegestühlen. Das Essen war, abgesehen von der Lebensmittelvergiftung die ich hatte, im grossen und ganzen super und abwechslungsreich. Mir wurde bei der Lebensmittelvergiftung sofort geholfen und die Rezeption stellte mir sofort ein Arzt zur Verfügung. Als Wiedergutmachung haben wir von Esraa (Front Managerin vom Hotel) einen Spa Gutschein im Wert von 390 Euro erhalten. Die Rezeption und der Service in den Restaurants, Bars und Strand war also ausgezeichnete Spitze. Auch die Zimmerreinigung war grandios. Wir kommen gerne wieder in das Blu Spa Resort. Danke an das ganze Team!

• sehr bequeme Betten

• Gut
  • Abwechslungsreich und fein. Qualität vom Fleisch nicht besonders gut. Sonst immer Frisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • War selten etwas laut in der Nacht.

Cooles Entertainment Team das einem motiviert zum Boggia spielen, Volleyball spielen, streching machen, Aquafit und Zumba zu treiben. Spa bereich ist sehr schön jedoch etwas teuer. Fitnessraum hat alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management