Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Blu Spa. Angefangen von der sauberen Hotelanlage bis zum Strand, alles super sauber. Die Restaurants Alfredo/Culina und auch das Golden Lounge Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das ganze Personal/ Kellner ist stets freundlich und fleißig. Der DJ in der Golden Lounge (DJ Mago) hat immer für gute Laune gesorgt. Das Tolle Animationsteam ist auch hervorzuheben. Immer ein Ohr für Fragen gehabt. Das Boccia Spiel hat mir sehr viel Spaß gemacht. War rundum ein toller Urlaub.
Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie 10 wunderschöne Tage im Blu Spa verbracht haben und sowohl die saubere Hotelanlage als auch den Strand genießen konnten. Ihr Lob für die Restaurants Alfredo, Culina und das Golden Lounge Restaurant ist besonders wertvoll – ebenso wie die Anerkennung für unser freundliches und fleißiges Personal. Dass DJ Mago in der Golden Lounge für gute Stimmung gesorgt hat, freut uns ebenso wie Ihre positiven Worte über das Animationsteam. Schön zu hören, dass Sie Spaß beim Boccia hatten und das Team immer ein offenes Ohr für Ihre Fragen hatte. Es macht uns stolz, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!