Das Hotel hat sehr freundliches Personal und ist sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr modern. Insgesamt ist es einfach schön.
Regendusche wäre toll gewesen. Ansonsten toll ausgestattet. Das Handy hat sich nicht so gut mit dem TV verbinden lassen. Unser Zimmer hatte eine Terrase direkt vor dem Pool was sehr schön und vor allem praktisch war.
Vielleicht bin ich zu wählerisch aber ich vermisse deutsches Essen. Ich lasse mich nicht gerne auf neue Sachen ein. Ich bin jedoch nie hungrig aus dem Restaurant gegangen
Sehr freundlich
Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel und wollte gar nicht raus
Animation ist super und sie machen einen tollen Job. Das Musikquiz und die Mr Hotel Show hat mir am besten gefallen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chantale |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management