Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub.

Das Hotel war sehr schön, sehr freundliches Personal. Wir konnten uns gut Entspannen. In den 4 Restaurants gab es leckeres Essen.

• Die Zimmer waren Riesen groß. Es wurde täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings kamen wir schon um 10 Uhr an, da war das Zimmer noch nicht frei. Es wurde uns ein Anderes angeboten, und wir konnten sofort rein.

• Das Essen war super Lecker. Wir haben alle Restaurants besucht, und überall gab es was Gutes. Am Abend wollten wir nicht noch einmal ins Alberto, da gab es schon Frühstück und Mittagessen. Es ist sehr schade, das manche Männer in Badeschlappen und Badeshorts zum Abendessen erscheinen. Ich hab mich echt Fremdgeschämt. Aber dafür kann das Personal nichts.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, in allen Bereichen. Wir haben ein zweites Bettlaken gewollt, und am Nachmittag war es da. Die Batterie vom Safe war leer, und keine 5 Minuten kam wer zum wechseln. Wir wurden um 6:30 Uhr abgeholt, und haben am Tag vorher nach einer Lunchbox gefragt, das klappte, wir konnten sie an der Bar abholen.

• Wir fuhren 10 Minuten zum Hotel.

Die Animateure waren immer sehr nett. Es gab z.B. Yoga, Volleyball, Boccia. Leider konnte man nicht schnorcheln, es war ein Hafen in der ganzen Bucht. Das war wirklich schade. Deswegen sind wir auch nach Ägypten geflogen. Der Strand war Sandstrand, man konnte ohne Badeschuhe laufen. Pools waren toll, der eine war bestimmt 40m lang, da konnte man echt gut Bahnen schwimmen. Der vorne am Eingang war beheizt, das war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management