Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Für die Ferienfreie Zeit ein sehr ruhiges Hotel.

Ein neues Erwachsenenhotel in Hurghada. Ein großer und lichtdurchfluteter Spa-Bereich mit Whirlpool und Türkischem Bad lädt zum Seele baumeln lassen ein. Modernes Design und eine großzügige Poolandschaft versprechen ultimative Urlaubserholung. Insgesamt hat diese Anlage 4 Restaurants in dehnen viel Platz und Abstand geboten sind. IM Golden Lounge muss allerdings Reserviert werden bis 14.00 Uhr.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Poolseite gebucht. Der gewärmte Pool lag direkt vor unserer Terrasse. Die Flure zu den Zimmern sind etwas Hellhörig. Dennoch haben wir gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr zu empfehlen.

• Jedes Restaurant hatte seine eigene Atmosphäre. Wir haben uns überall wohl gefühlt.

• Alle Servicekräfte waren sehr um den Gast bemüht. Keine Lange Wartezeiten.

• Gut
  • Liegt keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Das Entertainment war sehr Professionell. Wir waren über die Darbietung der Shows Sehr Positiv Überrascht. Die Animation am Tage war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wer mit machen wollte konnte es, alle anderen durften ihr Ding weiter machen. Sehr Positiv empfanden wir, dass es keine Dauerbeschallung in der Poolanlage gab. So konnte man Ruhe finden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Hans Jürgen

Lieber Hans Juergen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management