ruhiges, doch zentrales Hotel, wo das Personal mit Freude die Wünsche der Gäste erfüllt, freundliches, liebenswertes Ambiente
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
das Zimmer und der Balkon waren sehr groß, sehr großes TV, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten, leider kein vollständig zu schließender Schrank (nur eine Schiebetür, die die Hälfte des Schrankes ausmachte)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
geschmacklich gab es nichts auszusetzen, man konnte in jedem der Restaurants jederzeit einen freien Tisch finden, etwas mehr Abwechslung in der Speisenauswahl wäre wünschenswert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
jeder der Angestellten (besonders Gästebetreuung, die Kellner im Alfredo, Samoel M. u. Mohamed S. am Pool) haben zum Wohlbefinden der Gäste größtmöglichen Beitrag geleistet
kurzer Transfer zum Flughafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
- Pool
schönes Fitnesscenter, großräumige Poolanlage mit mehr als genügend Liegen usw. Leider übertrifft das Personal des Spa-/Beauty-Bereiches teilweise die Hartnäckigkeit eines früheren Staubsaugervertreters an der Haustür um Welten: einmal in deren Fängen gelandet, wurde bei jeder Gelegenheit versucht eine weitere überteuerte Behandlung zu verkaufen oder zu einem utopischen Preis eine total unsinnige Massageflat zu erhalten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mohamed S. hat uns täglich Liegen und Sonnenschirm besorgt und an einen von uns bevorzugten Platz gebracht; Samouel M. hat uns tagtäglich mit guter Laune und sehr guten Cocktails, Wasser, Tee, Kaffee usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Frau Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Managemen