Das Hotel war absolut den Erwartungen entsprechend, Personal und Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und es gab für alle Gefühlszustände etwas zu entdecken, Pool, Strand und Fitnessstudio war auch dabei. Der Aufenthalt war sehr angenehm und es besteht sehr gerne Wiederholungsbedarf.
Zimmer waren super, Balkon und Badezimmer waren natürlich auch Teil davon
Es gab für jeden Gast etwas, dass er sich gewünscht hat und die Atmosphäre war sehr angenehm
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen
Ausflugsziele in der Nähe waren die Sheraton Road und die Marine von Hurghada die man mit dem Taxi in 10 Minuten erreichen konnte. Vom Flughafen liegt das Hotel mit dem Auto ca 10 Minuten
Es gan abends tolles Entertainment und die Strand und Poolanlage ließ keine Wünsche offen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihren wunderschönen Urlaub. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig, da wir uns kontinuierlich verbessern möchten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Albatros Blu Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement