Anett (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Genuss pur zwischen Weinschorle und Pina Colada

Eintop Hotel, das sehr sauber ist. Hab noch nie so saubere Toiletten an einem Strand gesehen. Das freundliche Personal bleibt mir besonders in Erinnerung

• Sauber, riesig und super Bad mit sehr grosser Dusche

• Ausreichend Auswahl und lecker

• Sehr gut und sehr freundlich

• Habe das Hotel nicht verlassen. Super Lage direkt beim Flughafen und direkt am Strand

Es wird immer was geboten und ist viel los. Es ist toll dass immer Musik ist und viele Parties sind. Besonders die Schaumparty am Strand war mega. Stretching bei Kim und Aquagym bei Marcello sowie bei Nastya waren super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Anett

Liebe Frau Anett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass unser Restaurant Culina Meeresfrüchte und ein offenes Buffet serviert. Was das Unterhaltungsprogramm betrifft, werden wir es an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management