Lotta
Verreist als Freunde • Januar 2025
Gute Lage mit hilfsbereitem Personal, hoher Schlafkomfort.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kann seine Ruhe finden. Es besteht auch die Möglichkeit, abends die Disco zu besuchen oder bei täglich wechselnde Shows anzusehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Der Service perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den 3 speziellen Restaurants sollte man vorher reservieren, was aber sogar als Gruppe sehr unkompliziert war. Alle Angestellten sind sehr entgegenkommend und es ist ihnen daran gelegen, dass die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Vor Ort ist Katja, die deutsche Gästebetreuerin, die gerne behilflich ist bei der Reservierung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt und nicht aufdringlich oder aufgesetzt freundlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lotta

Liebe Lotte, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub in ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an das Team und speziell an Katja weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Gerne helfen wir auch bei der Reservierung unseres a la Carte Restaurants Golden Lounge. Unsere 3 Buffetrestaurants können Sie jeden Abend ohne vorherige Reservierung nutzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement