Neues Hotel, ideal zum ausspannen.Einige Sachen müssen sich noch einspielen aber trotzdem ein sehr Erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein großes Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick.Super. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht,da es trotz 34 Grad gut auszuhalten war. Große Dusche schönes Bad und auch sonst alles neu. Denn Kühlschrank haben wir allerdings auch rausziehen müssen. Die Zimmerreinigung war super und immer so getimt das wir nie gestört wurden.
Wir waren sehr zufrieden,es hat an fast nichts gefehlt (das Obstangebot ist doch sehr eingeschränkt) Dafür morgens aber frische Säfte warme Croissants eine Waffel- und Eierstation. Es gibt immer genügend Plätze wir mussten nie anstehen oder warten. Eigentlich könnte man sich abends entspannt die drei Buffetrestaurant ansehen und dann entscheiden wo man isst .Waren meistens im Culina wegen der Terrasse ,drinnen ist ziemlich laut. Die Beachbar ist eigentlich nur eine Getränkeabholstation und das ist auch OK zumal die Bar im Haupthaus bzw im Alfredo offen sind.Der Strandservice war super. Alle Getränke kommen aus Petflaschen ,es gibt in der ganzen Anlage keine Getränkeautomaten. Eine Kaffeekarte wäre nicht schlecht, da irgendwie jeder was anderes unter ,z.B.Milchkaffee versteht.
Nie unfreundlich immer alle sehr bemüht.Allerdings war der Checkin echt mäßig,daß uns eine Anlage so gar nicht erklärt wurde und wir unser Zimmer selber suchen mußten haben wir auch noch nicht erlebt. Zimmerverlängerung am Abreisetag war problemlos möglich, allerdings erst am Vortag. Das Hotel bemüht sich sehr Kritische Bewertungen anzunehmen. Man kann sich inzwischen am Strand duschen, Toiletten(überall sehr sauber) gibt es auch. Laute Musik wird umgehend untersagt auch abends ist es zeitig ruhig. WLAN war immer problemlos.(-;
Ruhig gelegen,10min bis zum Flughafen.
Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und nach einer klaren aber netten Ansage am zweiten Tag wurden wir auch ignoriert bzw in Ruhe lassen. Zum Strand bzw Meer. Es waren immer Genug Liegen da,das man um neun nicht mehr erste Reihe kriegt ist klar. Wir waren meist zu 7.30Uhr da und die lifeguards haben dann den Platz gesucht(hatte 10 Tage den gleichen, ohne unter der Hand zu reservieren) Am Pool waren wir nicht wirklich.Wobei die Anlage toll ist. Würde mir nur Ablagen oder Stühle bzw Bänke wünschen wenn man zwischen Meer und Pool wechselt (da Mittags ziemlich alle Liegen besetzt sind). Am Strand gibt es eine kleine Fitnessstation. Uns war das Meer zum schwimmen groß genug ist aber auch Gezeiten abhängig. Abendveranstaltungen waren in Ordnung. Sonst das übliche Volleyball, Tischtennis ,Dart usw. Die Animation war angenehm zurückhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management