Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna und Stanislav (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder

Unser Aufenthalt in diesem Strandhotel war absolut traumhaft, besonders der direkte Zugang zum kristallklaren Meer und der erstklassige Service haben uns begeistert. Die stilvollen Zimmer mit Meerblick und das exzellente Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen – wir kommen für diesen perfekten Urlaub definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das helle, moderne Zimmer beeindruckte uns mit einem atemberaubenden Panoramablick direkt auf das tiefblaue Meer und das beruhigende Rauschen der Wellen. Die geschmackvolle Einrichtung und das herrlich bequeme Bett sorgten für pure Entspannung und machten unsere Zeit am Strand zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab alles, vom Lammfleisch bis auf Fisch, ausreichend Gemüse und Obst, ob Frühstücks oder Abendessen. Personal ist freundlich und lässt sich nicht lange warten. Zum Frühstück gab es immer Fresh gepresster Säfte.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war stressfrei und freundlich. Hilfsbereit.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Meiste Zeit haben wir am Pool verbracht. Zwischen Lingen war ausreichend Platz und die waren immer frei. Ich musste nicht früh aufstehen, um mein Tuch auf eine liege zu legen. Es gab genug für alle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Vorname:Anna und Stanislav

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management