Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 4-5 Sterne Hotels. Die Hotelbeschreibung in den Katalogen ist zutreffend. Das Hotel und die Zimmer sind: - extrem sauber - Wasserdruck und Wassertemperatur ist auch in den Spitzenzeiten in jeder Etage sehr gut - Abfluss funktionierte immer perfekt ( ist in anderen Hotels nicht immer so) - Strand und Liegen sind super sauber. Bezüge der Auflagen wurden regelmäßig gewechselt - eindeutig reservierte und nicht benutzte Liegen am Strand wurden nach 09:00 tatsächlich beräumt -Toiletten am Strand immer sauber und Hygieneartikel immer vorhanden. z.B. Papierhandtücher haben in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes nicht einmal gefehlt - alle Mitarbeiter , von der Reception, Zimmerservice , Gastromitarbeiter ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Leistung über den langen Tag hat uns beeindruckt. Leider gibt es ein negatives Erlebnis: ich habe im Hotel meinen Geburtstag gefeiert. Dazu wollte ich meinen Bruder und Frau in das Steakrestaurant einladen. Mein Bruder war zu der Zeit im Nachbarhotel . Natürlich wollte ich das auch bezahlen. Meine Bitte, die über die Gästebetreuung an die Reception herangetragen wurde , wurde leider sehr schroff abgelehnt, Schade , hier waren wir sehr enttäuscht. So hat mein Bruder das gemeinsame Geburtstagsessen ohne Probleme im Nachbarhotel organisiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser erstes Zimmer hatte ein Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit zwei getrennten Betten wurde am nächsten Tag schnell erfüllt. Danke dafür. Matratzen sind nach unserem Geschmack perfekt. Die Zimmer sind groß und mit Kocher, Kaffee , Kühlschrank der angenehm leise war, ausgestattet. Der Flachbildschirm ist riesig mit allen wichtigen deutschen Programmen in sehr guter Qualität. Kühlschrank mit Softgetränken und Bier regelmäßig aufgefüllt. Bad mit großer Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Frisch zubereitete Eierspeisen, Käse , Marmeladen, Honig , Salate ,Obst und v.a.m. Kaffee in allen Variationen sehr schmackhaft und steht dem Kaffee in D in nichts nach. Mittag: das komplette Programm (im Allfredo Restaurant) an warmen Speisen vom Fisch , Fleisch, Pizza u.a. nach unserem Geschmack in guter Qualität. Jeden Mittag wurde ein großer Grill aufgebaut und z.B. Garnelen , Lamm, Beef u.a. perfekt gegrillt Abendessen: im asiatischen Restaurant aus unserer Sicht " wenig asiatisch" und die Auswahl des Nachtisch etwas dürftig . Aber o.k. Die Auswahl im orientalischen Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Besonders die marokkanischen Gerichte fanden wir sehr schmackhaft. Höhepunkt war der Besuch im Steakrestaurant. Auf den Punkt zubereitete Filets. Frische Vorspeisen und Nachtisch. Dazu eine perfekte Bedienung in stimmiger Atmosphäre. Leider muss ich erwähnen das uns die Getränkeauswahl enttäuscht hat. Die Mixgetränke sind für ein 5 Sterne Hotel nicht o.k. Bereits die Grundelemente wie Vodka und Rum sind von schlechter Qualität. ( hat für uns keinen hohen Stellenwert sollte aber erwähnt werden.) Bier kann man gut trinken. Seit geraumer Zeit gibt es in den Pickalbatros Hotels keinen Ouzo mehr. Das war in den Jahren zuvor für mich eine gute Alternative. Hier wurde doch an der falschen Stelle gespart . Naja, kann ja eventuell wieder in die Karte aufgenommen werden???
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
So wie wir den Mitarbeitern Respekt entgegenbringen, so wurden wir auch höflich und freundlich behandelt. Umgang mit den Gästen einwandfrei.
Ausreichen Sonnenschirme und Liegen. Strand immer sauber. Auch der Service am Strand ist gut.
Lieber Guenther, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Blu Spa Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem aufmerksamen Personal wertgeschätzt und gut betreut gefühlt haben, die große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen genossen haben und die Atmosphäre und Sauberkeit im gesamten Resort geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Highlights wie das orientalische Restaurant, das Steakhouse und die frisch gegrillten Spezialitäten zu Ihrem erholsamen Urlaub beigetragen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback zur Getränkeauswahl. Es freut uns, dass Ihnen das Bier geschmeckt hat, bedauern aber, dass die Mixgetränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass Ouzo täglich von 19:00 bis 4:00 Uhr in der Golden Lounge serviert wird. Ihre Anmerkungen zur Spirituosenqualität haben wir zur Kenntnis genommen und an unser Gastronomieteam weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, unser Angebot zu verbessern. Wir wissen Ihre ausgewogenen Anmerkungen, die sowohl die Stärken als auch die Verbesserungsmöglichkeiten aufzeigen, sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.