Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen bestimmt nochmal wieder!

Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Sehr einfacher Check in/Check out! Essen für jeden was dabei, da mehrere Restaurants zur Auswahl.

• Sehr großzügig und sauber!

• Es gibt drei Buffet-Restaurants und ein A-la-Cart. Es ist daher für jeden etwas dabei und man wird auf jeden Fall fündig. Es gibt immer frisches Obst und es wird sofort nachgefüllt, falls etwas fehlt. Die Restaurants liegen teils etwas auseinander, weshalb man ein wenig laufen muss, was aber kein Problem ist.

• Das Personal ist Mega! Lesen einem jeden Wunsch quasi von den Augen ab!

• Direkte Lage am Hoteleigenen Strand, kurzer Transfer vom Flughafen

Das Angebot ist groß, man wird leider echt oft angequatscht, wenn man eigentlich mal einen Tag abschalten will. Wenn man dann freundlich ablehnt, wird es aber nicht unangenehm penetrant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Fabienne

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management