Das Hotel hat eine perfekte Ausstattung und ist sehr modern zudem sehr elegant. Das Essen hat mir sehr gefallen und erst recht die Aktivitäten die die Animation angeboten hat. Die Lage vom Hotel war sehr zentral, wir hatten keinerlei Probleme unsere Ziele zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen da wir uns noch nie so unglaublich wohlgefühlt haben wie in dem Hotel.
Sehr gemütlich und sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Seife Shampoo etc.
Sehr sehr lecker und viel Auswahl! Die Shawarmas waren echt die besten, ich liebe die wirklich! Und die Kuchen waren auch Mega sowie auch den Blu Spa Mocktail
Super lieb und sehr aufmerksam
Sehr gute Lage! Man kann alles was man braucht an Shopping zu Fuß erreichen, es seiden man möchte in die nächste weitere Stadt
Die Animation hat eine große Auswahl an Aktivitäten und ist super lieb! Man kann super viel unternehmen und man hat eine Menge Spaß mit denen. Die Animation macht viele Feste und die sind wirklich super cool und Mega spaßig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Raga |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management