Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel mit viel Potential, empfehlenswert

Neues und modernes Erwachsenenhotel, sehr viel super freundliches Personal, gute Lage am Meer, Erholung und Ruhe garantiert, viele schöne Freizeitangebote - - > gegen teils überteuerten Aufpreis, tolles Ambiente und Abendprogramm, leider aufdringliche Personen

• Schrank, Tresor, TV, Tisch, Sofa, Klimaanlage, Balkon, Doppelbett mit guter Matratze, WC, begehbare Dusche, viel Platz

• Angenehme Atmosphäre, super freundliches und zuvorkommendes Personal, respektvoller Umgang auf Augenhöhe

• Sehr guter Umgang mit Problemen, Allergien und Unverträglichkeiten, Koch sollte vorher Bescheid wissen, macht es Ihm leichter, Spezialanforderungen einzuleiten

• 5 Minuten

Fitness- und Wellnessprogramm vorhanden, Wellness leider überteuert, Poolanlage wunderschön, sauber und modern, Personal im Bereich Wellness und Entertainment teilweise aufdringlich, Entertainment noch ausbaufähig (Liste, Auswahl)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management