Wir hatten das Vergnügen in einen nagelneuen Hotel übernachten zu dürfen. Leider hat das aber auch Nachteile und der Reiseveranstalter war die Krönung. Randinfo: Wir haben 1 Woche vor unsern Urlaub erst erfahren das wir überhaupt dort hinfahren können - Der Eröffnungszeitpunkt war von unsern Veranstalter Sonnenklar TV weder bestätigt noch verneint worden. Wir mussten erst mit Rechtsanwalt und Klage drohen bevor wir konkrete Aussagen bekamen. Wir haben nun zwei mal bei Sonnenklar TV eine Reise gebucht und beide male war es eher eine Katastrophe somit eher Finger weg - man spart hier am Falschen.
Nagelneu und gut eingerichtet - man hat alles was man brauchte. Zimmergröße war ausreichend
Leider fehlte hier die Abwechslung bzw. es wurde wo wir vor Ort waren mehrfach die Restaurants umgestellt. Unser Lieblingsrestaurant wurde auf einmal ein Fisch/Einheimisches Restaurant. von zu erst 2 Buffetrestaurant war dann nur noch eines vorhanden. Die Ala Kartenrestaurant hatten immer nur die gleichen "Menüs", Der Bringer war der Hauptgang im Blue Lounge für meine Frau - die 2 Ravioli, die ihr in einer silbernen Schlüssel serviert wurden - war eher eine Kindergröße und nicht ausreichend für eine erwachsende Person. Hier ist gibt es definitiv besseres gut gewollte 4 Sterne
Der Service war gut, aber man merkte das die Routine noch nicht voll vorhanden ist . Das Personal war aber stets freundlich, hat aber noch Luft nach oben was den Service im Vergleich zu andern 5 Sterne Hotels angeht
Das Hotel liegt direkt am Stand und hat eine sehr große Poollandschaft - der Strand bzw. Steg ist eher klein aber ausreichend. Vor dem Hotel und auch im, wird man leider durch nervige Verkäufer ständig animiert was zu kaufen was uns richtig störte. Wir sind denke ich alt genug selbst zu wissen und zu informieren und verzichten auf diese "ANIMATION" zu gerne. Ansonsten hatte man die Möglichkeit aka Spießroutenlauf Geschäfte zu besichtigen was wir nur einmal machten - siehe Satz davor.
Pool Groß, Animation vorhanden wenn man es möchte Freizeit und Angebot für Besichtigung Aktivitäten geboten. Also passt wenn man es braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario Liebe Theresa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management