Schöne Lage direkt am Sandstrand, flachabfallend. Gepflegte Anlage, unglaublich sauber. Das haben wir selten so erlebt. Guter Service am Strand, Liegen mit Windschutz (war leider nötig da es sehr windig war), Getränke werden an die Liege gebracht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage selber könnte etwas mehr Flair haben, es ist ein wenig kahl.
Die Getränkeauswahl ist etwas begrenzt, hier gibt es sicher Verbesserungspotential. Wir haben hier mehr Auswahl erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Andrea und Christian |
Liebe Andrea, lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Vielen Dank für die offen angesprochenen Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge, die wir dankend zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen haben. Unser Fb team steht jederyeit yur Verf[gung Ihnen gew[nschte Mixgetr'nke und Cocktails yu servieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Das Hotel Management