Anlage soweit schön, aber sehr laut. Türen geknalle, sehr hellhörig, Poolliegen ab 6 Uhr alle belegt. Silvesterparty die Musik viel zu laut, und nur Techno Musik, und das im Erwaschsenhotel. Gibt bessere Hotels für den Preiss. Hurghada sehr dreckig. Nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Leider nur eine durchgehende Matratze, hat man sich bewegt wurde die andere Person geweckt. Am schlimmsten die Holztüren die keiner (99 Prozent) leise zu machte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Na meiner Meinung keine 5 Sterne. Sind anderes gewohnt.
Sehr geehrter herr Werner, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Blu Spa Resort. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bereitstellung der für die Untersuchung dieses Sachverhalts benötigten Informationen. Wir danken Ihnen für Ihre umgehende Bearbeitung. Unter jedem Zitat finden Sie eine kurze Begründung. Lärm und Silvesterveranstaltung: In unserem Hotel gelten Ruhezeiten und die Regelungen für Erwachsene. Die Silvesterfeier war eine kostenpflichtige Veranstaltung in einem dafür vorgesehenen Raum. Die Lautstärke entsprach den örtlichen Vorschriften und unseren Genehmigungen. Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten. Die Veranstaltung entsprach jedoch den gesetzlichen Bestimmungen und den Hotelrichtlinien. Obwohl das Hotel ausgebucht war und Gäste verschiedenster Nationalitäten, darunter 255 deutsche Staatsangehörige, beherbergte, gingen während und nach der Feier keine formellen Beschwerden bezüglich Lärm oder der Silvesterveranstaltung bei unserer Rezeption oder unserem Gästebetreuungsteam ein. Unsere Aufzeichnungen vor Ort zeigen keine Meldungen von betroffenen Gästen, und unsere Mitarbeiter erhielten keine Anfragen bezüglich Lärmbelästigung oder der Verlegung des Veranstaltungsortes. Die Veranstaltung fand in einem dafür vorgesehenen Bereich statt und wurde gemäß den örtlichen Bestimmungen und unseren internen Lärmschutzrichtlinien durchgeführt. Wir haben proaktiv Maßnahmen ergriffen, um die Beeinträchtigung der Gäste zu minimieren, darunter die Vorankündigung, die Verlegung der Feier in einen separaten Bereich und die Überwachung durch unser Gästebetreuungs- und Sicherheitsteam. Das Fehlen dokumentierter Beschwerden über verschiedene Kanäle hinweg belegt, dass die Veranstaltung innerhalb der von uns festgelegten Parameter für den Komfort und die Sicherheit der Gäste verlief. Liegen am Pool: Unsere Poolrichtlinie verbietet die frühzeitige Reservierung von Liegen. Unsere Mitarbeiter überwachen den Bereich regelmäßig und entfernen unbeaufsichtigte Gegenstände, die längere Zeit dort liegen. Behauptungen, Liegen seien regelmäßig ab 6:00 Uhr belegt, stehen im Widerspruch zu unseren Betriebsaufzeichnungen und Mitarbeiterberichten. Unsere Pool- und Strandrichtlinien – die im gesamten Pool- und Strandbereich deutlich sichtbar angebracht und in der All-inclusive-Informationsbroschüre für jeden Gast enthalten sind – verbieten ausdrücklich die Reservierung von Liegen. Die Hinweisschilder sind vor Ort gut sichtbar, und unser Team setzt diese Richtlinie regelmäßig durch, um allen Gästen einen fairen Zugang zu gewährleisten. Jegliche Andeutung, Liegen würden regelmäßig entgegen unseren Regeln reserviert, widerspricht diesen veröffentlichten Richtlinien und den Standardarbeitsanweisungen unserer Mitarbeiter. Zimmerausstattung und Türen: Einige Zimmerkategorien verfügen standardmäßig über durchgehende Matratzen; geteilte Matratzen sind auf Anfrage und je nach Verfügbarkeit erhältlich. Alle Gästezimmertüren sind mit Standard-Türschließern ausgestattet und werden regelmäßig überprüft; absichtliches Zuschlagen von Türen entspricht nicht unseren Wartungsprotokollen. Hotelbewertung und Umgebung: Unser Hotel erfüllt die offiziellen Kriterien für seine Sterneklassifizierung. Pauschale Aussagen zur Sauberkeit der Stadt und unserer Sternebewertung sind subjektiv und spiegeln weder unsere Standards noch die von uns bestandenen Inspektionen wider. Irrelevanter Inhalt: Die Behauptung, die Stadt Hurghada sei „schmutzig“, liegt außerhalb des Einflussbereichs des Hotels und ist daher für die Servicequalität und die Hotelbewertung irrelevant. Mit freundlichen Grüßen