7 Wunderschöne Tage im Blu Spa. Alles rundum ein toller Urlaub. Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam und Abwechslungsreich. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat schöne Aktivitäten am Strand, für jeden etwas dabei .
Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sieben wunderschöne Tage im Blu Spa verbracht haben und rundum einen tollen Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unser stets freundliches und zuvorkommendes Personal – das ist für uns die größte Bestätigung. Dass Ihnen das abwechslungsreiche und unterhaltsame Abendprogramm gefallen hat, freut uns ebenso wie Ihre positiven Eindrücke vom Animationsteam, das mit guter Laune und vielfältigen Aktivitäten am Strand für jeden Geschmack etwas geboten hat. Wir sind glücklich, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Vielfalt unserer Angebote so genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.