Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub im Modernen Hotel

Gut

Das Hotel ist sauber und geradlinig , und absolut für Paare geeignet.Es sind weniger Singles vor Ort ,für die wenigen die abwechselung suchen :-)

• Die Zimmer sind wirklich Großzügig ausgestattet , und wir hatten das Glück das wir ein Zimmer auf Etage 0 hatten und somit vom Zimmer direkt in den Pool quasi konnten.

• Ehrlich gesagt sind die Alkoholischen Getränke eine absolute Katastrophe !!!!!!! Vodka , Gin , Whiskey aus der Plastikpulle. Absolut nicht genießbar , auch nicht im Cocktail:-( Aber das Ägyptische Stella Bier im Hotel ist immer Kalt und super Lecker und es gibt Pepsi mit und Ohne Zucker, und Schweppes Wasser mit Kohlensäure gibt’s immer super gekühlt. Kulinarisch würde ich sagen das für jeden in den 4 Verschiedenen Restaurants etwas zu finden war. 3 davon sind ohne Reservierung täglich Besuchbar und die Golden Lounge nur nach Vorbestellung.

• Der Service ist wirklich das absolute Highlight!!!!!!Jeder ist stehts um das wohl des Gastes bemüht ohne aufdringlich zu sein , oder nur gegen Trinkgeld hin und wieder mal vorbeizuschauen.Der Hotel Manager ist jedenfalls mit dem Küchenchef und seinem Team unterwegs um alles zu Prüfen.Die Keller sind alle durchweg sehr Nett und Lustig und das Animations Team war auch immer super drauf .

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist wirklich Top.Keine 5 Minuten sind es vom Flughafen zum Hotel. Mann hört absolut überhaupt keinen Fluglärm und man sieht auch fast keine Flugzeuge. Von Hotel zur Innenstadt sind es knappe 10 m,Knuten mit dem Taxi und kosten ca 3-4€ pro Strecke.Leider kann man am Strand zur rechten Seite überhaupt nicht laufen da sich ein altes Hotel daneben befindet das hier zu Ende gebaut wurde , und nach linke knappe 150 Meter bis der Letzte Sicherheitsmann sagt das es hier zu Ende ist.

• Wellness
    • Sport

Natürlich ist Ägypten das Land der Taucher und Wasserratten:-) Ich muss da das Tauchteam von Thomas aus Polen , und den beiden ULTRA Freundlichen und 0 aufdringlichen Mitarbeiten Hashem und Ashraf loben !!!!!!!!!!!!!!!!! Keine Wunschträume was Preise angeht , sondern faire Angebote mit Fotos und Videos im nachgang !!!!!!Beide haben Orangene T-Shirts an mit MR.Egypt ( Ashraf ) & Hashem . Ich kann euch für Tolle Taucherlebnisse nur diese beiden Empfehlen !!!!!!!!!Ansonsten kann natürlich im Klimatisierten Gym Trainiert werden , Tisch/und normales Tennis gespielt werden oder auch Basketball, Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management