Basti (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen

Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer. Das Hotel wirkt insgesamt noch sehr neu, nichts ist abgenutzt. Ideal für einen Hotelurlaub.

• Sehr großzügig und sauber.

• Die Restaurants sind alle sauber und man findet immer einen Platz. Die Auswahl lässt an manchen Tagen ein paar Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner wissen schnell was man mag und freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld. Für uns was sogar ein kostenloser Late Check out möglich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten, in der Umgebung sind kleine Shops aber eher keine Gegend um spazieren zu gehen.

Tagsüber gibt es Sport und Entertainment Angebote, wer keine Lust hat wird aber auch schnell in Ruhe gelassen. Abends immer wechselndes Programm. Einmal pro Aufenthalt kann man die Neverland Show außerhalb buchen. Spa Bereich ist auch vorhanden, Massagen sind gut aber unbedingt den Preis verhandeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Basti

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management