Das Hotel ist sehr neu und modern. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Die Aussenanlage ist gepflegt. Ideal für Paarurlaub.
Grosse, moderne Zimmer. Sehr sauber.
Gutes Essen, aber nicht herausragend. Vier verschiedene Restaurants.
Sehr freundliches Personal, top Service!
Gute Lage, sehr nahe zum Flughafen (10 Minuten), trotzdem kein Fluglärm. Vor dem Hotel diverse Geschäfte.
Im Hotel Spa gab es Massagen zu überteuerten Preisen. Die Mitarbeiter versuchten Massagen, Safaritrips, Schnorcheltouren, Doctor Fish-Behandlungen und Fotoshootings zu verkaufen. Die Animation und Abendunterhaltung war schwach. Am eher kleinen Strandabschnitt gab es deutlich zu wenige Liegen für die Gäste. Ab 6 Uhr morgens wurden die Liegen reserviert und wer nach 9 Uhr kam, hatte das Nachsehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Pascal Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management