Wir sind Ende August für 1 Woche in das Pickalbatros Blu Spa Resort gereist. Ankunft war um 5 Uhr morgens. Check-In war sehr schnell und wir konnten noch eine Kleinigkeit an der Lobbybar essen. Hier gibt es Kuchen und Gebäck rund um die Uhr. Begrüßt wurden wir mit einem kalten und leckeren Hibiskustee. Das Zimmer war sehr sauber und macht einen modernen und sehr schönen Eindruck. Kleinere beschwerden von unserer Seite (WC-Abfluss war etwas undicht und es lief Wasser und der Kühlschrank funktionierte nicht) wurden innerhalb von einer halben Stunde vom Personal behoben. Das Personal ist in der hinsicht sehr aufmerksam und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Bedienung in den Restaurants und am Strand ist sehr gut. Man wird gefragt, ob man noch etwas trinken möchte und das Strandpersonal ist einem immer hilfreich ein schattiges plätzchen am Strand zu finden. Jeden Abend findet eine andere Animation statt und ist bemüht die Gäste zu unterhalten. Auch tagsüber finden untschiedliche Aktivitäten statt, wie z. B. Gymnastik. Das Essen war ok und ich denke, für jeden ist hier etwas dabei. Wir hatten vor der Reise zweifel, da es unser erster Ägyptenurlaub war. Man hört immer wieder Horrorgeschichten und dass Leute nie wieder in dieses Land reisen werden. Das können wir auf keinen Fall bestätigen. Wir können diesen Urlaub zu 100% weiterempfehlen. Ich habe hier oder auf einer anderen Seite gelesen, dass man Gästen Geld o. ä. geboten hätte, eine positive Bewertung zu schreiben. Das stimmt überhaupt nicht. Beim Check-Out haben wir einen Bewertungsbogen bekommen und meine Frau hat das Essen etwas bemängelt, da wir uns mehr Auswahl vorgestellt hatten beim Essen. Das Personal hat direkt auf die Bewertung reagiert und uns gefragt was genau uns nicht gefallen hat. Wir haben es ihnen erklärt und haben es sehr gut aufgefasst. Und uns wurde kein Gutschein oder Geld geboten. Wenn ich die Reaktion richtig beurteile, hätte sich am Essen auf jedenfall etwas geändert, wenn wir das am Anfang des Urlaubs angesprochen hätten. Kurz zusammengefasst: mit diesem Hotel macht man nichts falsch!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Recep |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management