Hotel 100 % weiter zu empfehlen. Nur die Animateure sollten sich mit nicht zu lauter Musik zurückhalten. Wünschenswert wäre auch, wenn Uhren in den Restaurants oder am Strand angebracht wären. Die gärtnerisches Anlagen wurden sehr gut gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes großes Zimmer, das ordentlich und sauber gepflegt war. Gutes Bett mit sehr guten Matratzen. Flatscreen TV (5 deutsche Programme), Wlan, Klimaanlage funktionierten sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und lecker. Wir benutzten überwiegend das Alfredo und das Culina. Alle Köche immer freundlich und hilfsbereit und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Zum Frühstück im Alfredo gab es frisch gepresste Säfte, eine Eierstation und eine Backstation. Mittags gab es unter anderem frische Pizza, auch hier, ein besonders Lob an den Pizzabäcker. Ein besonders Lob gilt den Köchen im Culina, hierbei dem Koch mit den frischen Nachspesien (z.B. Crepes). Auch hier wieder dem Bäcker mit dem frischen Brot, der das ägyptische Brot frisch zubereitete. Das orientalische Essen sowie das Buffet im Culina war sehr gut. Es gab immer frisches gutes Obst, leckere kleine Kuchen und Gebäck, sowie Eis.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sehr freundlich uns hilfsbereit. Das Animationsteam war zwar vorhanden, aber es störte die sehr laute Musik am Strand und abends. Auf die mehrmalige Bitte beim Animationsteam und Hotelbetreuung, ob man die Musik leiser drehen könnte, wurde nicht reagiert. Es ging nicht nur uns so, auch andern Gästen war die laute Musik unangenehm. Da es sich um ein Adult +16 Hotel handelt, braucht es unserer Meinng nach keine Animation und auch keine laute Musik.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne Pools, gepflegt. Der obere Pool war beheizt. Es waren genügend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kleiner Strandabschnitt. Handtücher konnte man zu jeder Zeit wechseln. Die Männer der Life guard waren sehr hilfsbereit. Sehr gute Liegen mit Auflagen, ausreichend grosser Sonnenschirm. Der Strand wurde täglich gepflegt. Getränke wurden an den Strand gebracht. Toiletten sehr sauber. Der Herr, der die Toiletten reinigte muss hier auch gelobt werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Am Strand und im Abendprogramm viel zu laute Musik. Animation wurde von uns nicht genutzt, da wir im Urlaub sind und uns entspannen wollen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir fuhren vom Flughafen aus mit Privattransfer ca. 10 Minuten.
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management