Regina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes neues Erwachsenenhotel

Es ist ein sehr schönes, ruhiges und neues Erwachsenenhotel. Alles ist sauber, ordentlich und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Bad verfügt über eine große ebenerdige Dusche. Die Betten sind bequem und breit. Es gibt einen großen Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Safe und Minibar sind ebenfalls vorhanden und kostenlos.

• Es gibt Buffets mit sehr gutem Essen, wo jeder etwas finden kann.

• Alle sind sehr nett, aufmerksam und flink.

• Es ist nur ein kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem im Hotel kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt direkt am Meer und es bietet Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig. Es muss keine Langeweile aufkommen. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und hat auch einen beheizten Pool sowie zwei Wirlpool's.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Frau Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management